Fecha: 25/03/2015

El pasado viernes 13 de Marzo se celebró el Cross de Aldovea en su 35ª edición. A esta edición llegamos con un grupo de 51 alumnas desde 1º ESO hasta 2º Bachillerato. Como en cada participación, nuestras chicas demostraron una gran capacidad de esfuerzo puesto que, saliendo desde el último cajón, se hacía muy muy complicado acceder a la cabeza de la carrera.

Ésto no fue un freno para Elena García Albalad, alumna de 3º de la ESO, que protagonizó una remontada espectacular para alcanzar la 3ª plaza en el podium. Posiblemente este podium haya sido el más meritorio de todos los alcanzados por esta gran deportista.

Destacar también los excelentes resultados de Elisa Sánchez Álvarez, quien fue 9ª en su categoría y de Isabel Urbano Muñoz, quien fue 15ª en la suya.

El nivel de esta prueba aumenta año a año al igual que la participación. Son mas de 200 corredoras en cada una de las categorías lo cual da aún más mérito a los resultados de nuestras chicas.